SUPPON KING

減少肝細胞囤積脂肪, 促進肝組織內部血液循環, 活化脂質代謝。

逆轉醇(RESVERA G)

由越橘、葡萄籽中萃取精華。含天然前花青素,白藜蘆醇、多酚類。具很強的抗氧化效果。預防肌膚老化、暗沉、減輕紫外線的危害。保護心血管及修補微細血管。強化血管壁,調節其滲透性。幫助過敏性皮膚。

複合活性酵素

由麴菌(米麴、大麥麴、米糠麴)綜合發酵(米麴、大麥麴、米糠麴)及酵母菌複合發酵之活性酵素,可促進維生素合成,隱定腸道菌,產生抗菌物質,増強免疫力,降低腸道酸鹼值,維持腸道表面保護層的完整免疫調節作用。對免疫細胞起營養支持作用。免疫細胞活性化。改變過敏蛋白質的抗原性,以及降低過敏反應的程度。促進營養作用,提供短鏈脂肪酸。

日本自然發酵調味料

含鈣之天然發酵調味料,配以餸菜更有益健康。
1 2 3 4 5 6

日本訂造鞋墊

減輕及改善因扁平足,走路姿態不正確,足部胼胝及雞眼,長時間走路及腰痠骨痛引致的足部問題。

RAKUMA枕

不聚集汗水,通風透氣,抗菌,消臭, 彈性高,承托頸、肩之特殊構造功能。枕內有天然鐳礦石物料, 促進新陳代謝,活化細胞。

雅床墊

床墊內有天然溫泉北投礦石,可釋放負離子和遠紅外線,以極少量的放射線給予細胞刺激,並以此為信號,帶來更舒適的睡眠及免疫機能,亦能抑制生物活性酸素及老化等問題,從而消除疲勞。

吉祥鶴被

自然抗菌抑菌及透氣,接近人體肌膚的溫泉礦石被,具有護膚、保暖,促進血液循環及新陳代謝功能。
1 2 3 4 5 6 7