水素EX

含有氫氣之水素食品,進入體內能快速滲透至全身,並穿透細胞膜,帶走當中很難消除的自由基和壞氧。亦可復原被破壞及氧化了的細胞。「水素」有助改善心血管、腸胃等不適,有助美顏、消脂及促進血液循環。

蘇生PREMIUM GOLD

酵素是從蛋白質中產生出來的一種物質,對人體起各種化學反應,具有積極的催化作用。酵素更有助於食物的消化、吸收,將其營養精華一同化成肌肉、血液、生命、亦可將毒物、廢物、老舊細胞等加以排除,是活力的最基本要素。

超級腦活力

腦活力由磷脂絲胺酸、蜂王漿癸烯酸及蠶絲蛋白胺基酸組合而成的營養補助食品。有助體內的脂肪新陳代謝、助注意力集中、減低煩躁不安感,促進睡眠、刺激腦部活動能力、防止禿髮、滋潤皮膚、補氣補血、對重金屬具有解毒作用、有保護腸道及胃黏膜的作用、保護全身細胞的抗氧化物質。

久寶壽納豆激酶SARA

年齡增加及生活緊張常使得人體製造纖溶酶的能力降低。納豆激酶是存在納豆黏性物質中的一種成分,與人體的纖溶酶一樣可使血管暢通及健康。
1 2 3 4 5 6

角鯊精

令肌膚持久健康,保持彈性及光滑。

炭酵素洗面乳

使用後肌膚光滑柔嫩,天然,無化學傷害,去除油脂,預防暗瘡。

除手菌液

高效消毒殺菌,不傷害皮膚。

Q10彈力保濕面霜

從水果萃取的精華,具有高效保濕,使肌膚柔嫩有彈性,深層滋潤皮膚,改善皮膚表面小細紋。
1 2 3 4 5 6 7